Как срочно и безболезненно похудеть?

    • 0
  • Хочу срочно скинуть несколько лишних килограмм. Как можно быстро, без изнурительной диеты похудеть и потом не поправится?

  • Ответы

      Silver аватар
      Silver Вс, 11/14/2010 - 17:57
      Похудеть срочно и

      • 0

      Похудеть срочно и одновременно безболезненно практически невозможно. На все нужно некоторое время. Самое главное проанализируйте свой рацион питания. Максимально исключите все жареное, копчености, печеное, сладкое. Старайтесь есть побольше овощей и поменьше соли. Займитесь хотя бы утренней гимнастикой. Результат не заставит себя ждать.

      Valentina аватар
      Valentina Активный участник Вс, 11/14/2010 - 19:01
      Как срочно и безболезненно похудеть?

      • 0

      Самое главное - нужно добавить физической нагрузки своему организму и ничего не есть после 6 часов вечера. Месяца через два результат будет заметен всем окружающим!

      opanenko аватар
      opanenko Вс, 11/14/2010 - 20:59
      Прежде всего, исключите

      • 0

      Прежде всего, исключите перекусы, между основными приемами пищи, и, конечно, после 6 вечера никакой еды.

      Свет_Ланка. аватар
      Свет_Ланка. Ср, 12/01/2010 - 16:10
      Как срочно и безболезненно похудеть?

      • 0

      Похудеть безболезненно для организма в наше время сложно, везде усилители вкуса, огромный выбор соблазняющей еды в магазинах. Трудно психологически, от того и физический болезненный дискомфорт, что и мешает похудеть. Я многое перепробовала, но то, что не "убивало" бы мое здоровье. Самое худшая помеха - это когда сильнейший аппетит, только и бегаешь на кухню. Попробуйте его снизить, употребляя пищу только со "скромным" вкусом: каши (подсоленные, пусть сваренные на воде, сдобрите сливочным маслом, это тоже вкусно), сократить в рационе сильные вкусы - как слишком сладкое и солёное, можете придумать еще в меню простые блюда, и не ходите за добавкой:) Еще одно правило (мне помогло очень) - первый раз поешьте только тогда, когда по-настоящему проголодаетесь. Я привыкла не завтракать (утром организм еще не достаточно проснулся, а от ужина до обеда сжигается приличное кол-во калорий, ночью тоже худеем), обедаю часов в 14:00 и ужинаю часа за 4 до сна. Через несколько дней, м.б. неделю, организм должен привыкнуть и относиться к еде, как средству получения энергии, а не как к большому удовольствию. Придерживайтесь этого и у Вас все получится, как у меня )

загрузка...