Как приготовить мисо суп?

    • 0
  • Я обожаю мисо суп, раньше с мужем часто посещали японские рестораны, но после рождения сына времени на это не хватает. В супермаркетах растворимые супы продаются, но они не вкусные. Расскажите, как можно приготовить суп дома, тем более открылось множество специализированных магазинов.

  • Ответы

      Valentina777 аватар
      Valentina777 Пт, 09/10/2010 - 13:56
      бульон даши - 3

      • 0

      бульон даши - 3 стакана
      картошка - 2 шт.
      соевая паста мисо - 4 ст.л.
      шпинат (измельченный) - 1 пучок.

      Доводим бульон до кипения. Мисо смешиваем с небольшим количеством бульона даши до однородности, потом добавляем остальной бульон. Картошку режем кубиками, измельчаем шпинат и опускаем овощи в бульон. Доводим суп до кипения, снимаем с огня, едим:)

загрузка...