Как получить визу в Мексику?

    • 0
  • Как получить визу в Мексику, какие документы нужны, и за сколько дней ее откроют? Интересует туристическая виза на 30 дней!

  • Ответы

      Ann_T аватар
      Ann_T Втр, 03/15/2011 - 19:19
      Как получить визу в Мексику?

      • 0

      В анкете вы должны указать свою дату рождения, национальность, гражданство, вероисповедание, номер и дату выдачи заграничного паспорта, дату прибытия и предполагаемый срок нахождения в стране, цель поездки.
      Разрешение на въезд вам нужно будет предъявить в Мексике вместе с загранпаспортом и заполненной миграционной картой офицеру миграционной службы.
      Срок действия данного разрешения - 30 дней, однако если он истек, можно запросить новое разрешение.
      Помимо вышеперечисленных документов вам понадобятся:
      - 2 фото формата 3х4 см на белом фоне;
      - документы, свидетельствующие о достаточном количестве ваших средств для данной поездки (свежие выписки с банковских счетов, документы на машину/квартиру и др.)
      - справка с места работы
      - отпечатки пальцев
      Для экономии времени можно обратиться в турфирму, в которой вы приобретаете тур. Могу посоветовать неплохую компанию, которая занимается оформлением виз за вполне демократичную цену – а-мега-тур.

загрузка...